Wildwochen
Aus traditioneller Jagd, können Sie den Herbst im Rössli mit Wildspezialtäten vom Reh, Hirsch, Gams oder Wildschwein mal ganz anders geniessen
WILD
Vorspeisen
Nüsslisalat mit Speckstroh, Baumnüssen und Sprossen
mit Sauce nach Wahl
CHF 14
Hirschpastete an Nüsslisalat, Sauce Cumberland und Brioche
CHF 22
Kürbiscrèmesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kernöl und
Schlagrahm
CHF 13
Hauptgänge
Gebratene Wachtelbrust an Rotweinjus
auf Champagnerkraut und Dauphinkartoffeln
CHF 42
Geschmorte Hirschschulter mit Zimt an Wacholderjus
serviert mit Rotkohl und hausgemachten Spätzli
CHF 42
Rehpfeffer mit Rotkraut, glasierten Marroni, gekochten Apfelspalten mit Preiselbeeren und
hausgemachten Spätzli
CHF 45
Gebratene Rehmedaillons in Speckmantel an Waldpilzsauce,
serviert mit hausgemachten Spätzli und Rotkohl
CHF 52
ab 18.00 Uhr
Rehrücken ab 2 Personen
serviert mit Rotkohl, glasierten Marroni,
Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzli
CHF 62