fbpx

Wildwochen

Startdatum: 1. Oktober 2018
Enddatum: 31. Oktober 2018
Uhrzeit: 0:00 - 0:00

Aus traditioneller Jagd, können Sie den Herbst im Rössli mit Wildspezialtäten vom Reh, Hirsch, Gams oder Wildschwein mal ganz anders geniessen

WILD

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Speckstroh, Baumnüssen und Sprossen

mit Sauce nach Wahl

CHF 14

Hirschpastete an Nüsslisalat, Sauce Cumberland und Brioche

CHF 22

Kürbiscrèmesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kernöl und

Schlagrahm

CHF 13

 

Hauptgänge

Gebratene Wachtelbrust an Rotweinjus

auf Champagnerkraut und Dauphinkartoffeln

CHF 42

Geschmorte Hirschschulter mit Zimt an Wacholderjus

serviert mit Rotkohl und hausgemachten Spätzli

CHF 42

Rehpfeffer mit Rotkraut, glasierten Marroni, gekochten Apfelspalten mit Preiselbeeren und

hausgemachten Spätzli

CHF 45

Gebratene Rehmedaillons in Speckmantel an Waldpilzsauce,

serviert mit hausgemachten Spätzli und Rotkohl

CHF 52

ab 18.00 Uhr

Rehrücken ab 2 Personen

serviert mit Rotkohl, glasierten Marroni,

Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzli

CHF 62