fbpx

Winzerin zu Gast

12. November 2021, 18.30 Uhr

Wine & Dine

Fabienne Défayes bringt Ihnen das Wallis, ihr Weingut in Leytron und dessen Weine näher. Die Rössli Küche überrascht Sie dazu mit einem typischen Walliser-Menü:

  Walliser Apéro

         Trockenfleisch, Trockenspeck, Trockenwurst und Raclette-Käse

                  Rhyton d’Or Brut (Pinot Gris) und Petit Arvine

  ***

“Gommer Cholera”

           Gemüseküchen mit Kartoffeln, Lauch und Äpfel

              Assamblage Rhyton d’Or Blanc oder Heïda

***

“Walliser Gsottus”

Rind, Schwein und Gitzi in Weisswein gekocht mit Kabis, Kartoffeln und Birne

         Merlot Rhyton d’Or oder Humagne Rouge Rhyton d’Or

***

Auswahl verschiedener Walliser Käse vom Wagen

Diolinoir Coeur de Roche 2016 (Barrique)

***

Aprikosenparfait mit Pistazienkrokant

Malvoisie

Menüpreis CHF 130.00

mit einem Glas Wein pro Gang

Möchten Sie nicht mehr nach Hause fahren?

Wir bieten unseren Gästen des Winzerabends ein Doppelzimmer zu CHF 110 pro Zimmer/Nacht mit reichhaltigem Frühstücksbuffet.