Winzerin zu Gast

Wann: Freitag, 30. Oktober 2020

18.3o Uhr Apero und Begrüssung im Weinkeller
19.oo Uhr Essen und Infos in der Rössli-Stube

Preis: CHF 130.00, Menü mit Weinbegleitung

Leytron ist ein charmantes Walliser Winzerdorf am rechten Ufer der Rhone. Seit 1878 wird das dortige Weingut der Familie Défayes von einer Generation zur nächsten weitergegeben. Unter dem Zeichen des Rhyton d’Or (goldenes Trinkhorn) vinifizieren Monique und Jean-Jacques Défayes seit 1978 die berühmten Weine des Hauses. 

Anlässlich des Wine & Dine wird Fabienne Défayes, die Tochter von Monique und Jean-Jaques, die Gäste durch den Abend begleiten.

Walliser Menü mit Weinbegleitung

Walliser Apéro
Trockenfleisch, Trockenspeck, Trockenwurst und Raclette-Käse
Rhyton d’Or Brut (Pinot Gris) und Petite Arvine


«Gommer Cholera»
Gemüseküchen mit Kartoffeln, Lauch und Äpfel
Assemblage Rhyton d’Or Blanc oder Heïda


«Walliser Gsottus»
Rind, Schwein und Gitzi in Weisswein gekocht mit Kabis, Kartoffeln und Birne
Merlot Rhyton d’Or oder Humagne Rouge Rhyton d’Or


Auswahl verschiedener Walliser Käse vom Wagen
Diolinoir Cœur de Roche 2016 (Barrique)


Aprikosenparfait mit Pistazienkrokant
Malvoisie

Als Gast des Winzeranlasses kommen Sie in den Genuss der Event-Pauschale