Schweizerreise – 1. August im Rössli

Bundesfeierabend im Rössli Hurden

Wann: Samstag, 1. August 2020

Im Rössli begeben Sie sich in diesem Jahr auf den zweiten Teil der
kulinarischen Schweizerreise, die ja letztes Jahr begann. Diesmal führt
sie vom Genfersee zum Bodensee, durch das Rhonetal und in die Bundeshauptstadt Bern. Freie Sicht auf den See und die Höhenfeuer inbegriffen.

Schweizerreise Teil 2


Wallis
«Walliser Cholera», Gemüsekuchen mit Lauch, Kartoffeln, Käse und Äpfel


Thurgau
Thurgauer Apfelsorbet


Bern
«Suure Mocke», in Rotwein und Essig eingelegter Rindsbraten
mit Härdöpfelstock und glasierten Rüebli


Genf
Quarkpastete mit Beeren
oder
Schweizer Käsevariation

Menüpreis mit Dessert CHF 71.00
Menüpreis mit Käse CHF 81.00