Sommer im Garten unter den Bäumen direkt am See

Startdatum: 1. Juli 2019

Enddatum: 31. August 2019

Uhrzeit: 11.00 bis 18.00 Uhr

Ort: Seeterrasse

Sommer im Garten unter den Bäumen direkt am See

Geniessen Sie eine Kleinigkeit oder einen erfrischenden Apéritiv auf unserer Seeterrasse.

Sommer im Garten unter den Bäumen direkt am See

Startdatum: 1. Juli 2019

Enddatum: 31. August 2019

Uhrzeit: 11.00 bis 18.00 Uhr

Ort: Seeterrasse

Sommer im Garten unter den Bäumen direkt am See

Geniessen Sie eine Kleinigkeit oder einen erfrischenden Apéritiv auf unserer Seeterrasse.

1. August 2019

Datum: 1. August 2019

Ort: Rössli Hurden

1. August 2019

“Wir sind ein Volk,
und einig wollen wir handeln.”

Feiern Sie mit uns Bundesfeiertag, Fête nationale, Festa nazionale, Festa naziunala – die Schweiz feiert Geburtstag.

Im Rössli Hurden machen Sie am Nationalfeiertag eine kulinarische Rundreise durch die vier Sprachregionen der Schweiz. Auf der Reise begleitet Sie urchige Musik.
Anstelle des Lac Léman geniessen Sie den Zürichsee, die Tessiner Palmen ersetzten wir mit einem Tessiner Wein und die Bündner Berge mit der Sicht auf die Glarner Alpen.

Eine kleine Schweizerreise

Tessin
“Lavarelli in Carpione” in Weisswein-Essigsud eingelegte Felchen mit Zwiebeln,
serviert auf Sommersalat mit Johannisbeervinaigrette
***
Innerschwyz
Sbrinz-Weissweinsüppli
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Graubünden
Arvenholz-Sorbet mit Bündner Röteli
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Romandie
Sanft gegartes Zanderfilet an Pernodschaumsauce,
serviert auf geschmortem Fenchelgemüse und Parisienne-Kartoffeln
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Variationen aus Schweizerkäse
oder
Truffles Schokoladentorte

Menüpreis
CHF 97 pro Person

Jazz am See

Datum: 16. August 2019

Uhrzeit: 19.00 bis 22.00 Uhr

Ort: Seeterrasse

Jazz am See

Das N.E.W. Jazztrio begleitet Sie mit originellen Jazztönen und Oldschool Jazz durch den lauen Sommerabend.

Muscheln im September

Startdatum: 1. September 2019

Enddatum: 30. September 2019

Ort: Rössli Hurden

Muscheln im September

Rössli-Küchenchef Lennart Loth ist an der Ostsee aufgewachsen.
Im September können Sie seine Muschel-Kreationen geniessen.
Gedanken aus einem seiner Kochbücher:
“Die Natur in Ihrer Reinheit zu nutzen und sich auf ein Geschmackserlebnis ohne viel Schnickschnack einzulassen, hat schon viele Feinschmecker begeistert.
Das Geschmackserlebnis beginnt im Wattenmeer beim Muscheln sammeln, geht über die Zubereitung und wird vollendet im Verzehr.
Das Gefühl, eigenständig von Anfang bis Ende etwas so Delikates und dabei so Einfaches auf den Tisch zu bringen, ist herausragend.
Hier findet man ein Stück vom Glück:
mit vom Wind zerzausten Haaren, von Salzwasser und Meeresduft geröteten Wangen,
in Gummistiefeln und in guter Gesellschaft mit dem Eimer voller frischer Austern oder Miesmuscheln nach Hause zum Grill oder Ofen.”

Unsere Muschelgerichte

Holländische Miesmuscheln aus dem Gemüse-Weissweinsud,
serviert mit Baguette und Kräuterbutter

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Französische Austern “Fine de Claire”,
serviert mit Chesterbrot, Schalottenvinaigrette und Zitrone

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Tagliarini mit Venusmuscheln,
Tomaten, Chili und Basilikum

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Gebratene Jakobsmuscheln an Safranschaum,
serviert auf Weisswein-Risotto und feinen Gemüsestreifen

Vergangene Events und Ereignisse