Muscheln im September

Startdatum: 1. September 2019

Enddatum: 30. September 2019

Ort: Rössli Hurden

Muscheln im September

Rössli-Küchenchef Lennart Loth ist an der Ostsee aufgewachsen.
Im September können Sie seine Muschel-Kreationen geniessen.
Gedanken aus einem seiner Kochbücher:
“Die Natur in Ihrer Reinheit zu nutzen und sich auf ein Geschmackserlebnis ohne viel Schnickschnack einzulassen, hat schon viele Feinschmecker begeistert.
Das Geschmackserlebnis beginnt im Wattenmeer beim Muscheln sammeln, geht über die Zubereitung und wird vollendet im Verzehr.
Das Gefühl, eigenständig von Anfang bis Ende etwas so Delikates und dabei so Einfaches auf den Tisch zu bringen, ist herausragend.
Hier findet man ein Stück vom Glück:
mit vom Wind zerzausten Haaren, von Salzwasser und Meeresduft geröteten Wangen,
in Gummistiefeln und in guter Gesellschaft mit dem Eimer voller frischer Austern oder Miesmuscheln nach Hause zum Grill oder Ofen.”

Unsere Muschelgerichte

Holländische Miesmuscheln aus dem Gemüse-Weissweinsud,
serviert mit Baguette und Kräuterbutter

***

Französische Austern “Fine de Claire”,
serviert mit Chesterbrot, Schalottenvinaigrette und Zitrone

***

Tagliarini mit Venusmuscheln,
Tomaten, Chili und Basilikum

***

Gebratene Jakobsmuscheln an Safranschaum,
serviert auf Weisswein-Risotto und feinen Gemüsestreifen

Muscheln im September

Startdatum: 1. September 2019

Enddatum: 30. September 2019

Ort: Rössli Hurden

Muscheln im September

Rössli-Küchenchef Lennart Loth ist an der Ostsee aufgewachsen.
Im September können Sie seine Muschel-Kreationen geniessen.
Gedanken aus einem seiner Kochbücher:
“Die Natur in Ihrer Reinheit zu nutzen und sich auf ein Geschmackserlebnis ohne viel Schnickschnack einzulassen, hat schon viele Feinschmecker begeistert.
Das Geschmackserlebnis beginnt im Wattenmeer beim Muscheln sammeln, geht über die Zubereitung und wird vollendet im Verzehr.
Das Gefühl, eigenständig von Anfang bis Ende etwas so Delikates und dabei so Einfaches auf den Tisch zu bringen, ist herausragend.
Hier findet man ein Stück vom Glück:
mit vom Wind zerzausten Haaren, von Salzwasser und Meeresduft geröteten Wangen,
in Gummistiefeln und in guter Gesellschaft mit dem Eimer voller frischer Austern oder Miesmuscheln nach Hause zum Grill oder Ofen.”

Unsere Muschelgerichte

Holländische Miesmuscheln aus dem Gemüse-Weissweinsud,
serviert mit Baguette und Kräuterbutter

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Französische Austern “Fine de Claire”,
serviert mit Chesterbrot, Schalottenvinaigrette und Zitrone

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Tagliarini mit Venusmuscheln,
Tomaten, Chili und Basilikum

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Gebratene Jakobsmuscheln an Safranschaum,
serviert auf Weisswein-Risotto und feinen Gemüsestreifen

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