Wildwochen

Startdatum: 1. Oktober 2018

Enddatum: 31. Oktober 2018

Wildwochen

Aus traditioneller Jagd, können Sie den Herbst im Rössli mit Wildspezialtäten vom Reh, Hirsch, Gams oder Wildschwein mal ganz anders geniessen

WILD

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Speckstroh, Baumnüssen und Sprossen

mit Sauce nach Wahl

CHF 14

Hirschpastete an Nüsslisalat, Sauce Cumberland und Brioche

CHF 22

Kürbiscrèmesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kernöl und

Schlagrahm

CHF 13

 

Hauptgänge

Gebratene Wachtelbrust an Rotweinjus

auf Champagnerkraut und Dauphinkartoffeln

CHF 42

Geschmorte Hirschschulter mit Zimt an Wacholderjus

serviert mit Rotkohl und hausgemachten Spätzli

CHF 42

Rehpfeffer mit Rotkraut, glasierten Marroni, gekochten Apfelspalten mit Preiselbeeren und

hausgemachten Spätzli

CHF 45

Gebratene Rehmedaillons in Speckmantel an Waldpilzsauce,

serviert mit hausgemachten Spätzli und Rotkohl

CHF 52

ab 18.00 Uhr

Rehrücken ab 2 Personen

serviert mit Rotkohl, glasierten Marroni,

Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzli

CHF 62

Wildwochen

Startdatum: 1. Oktober 2018

Enddatum: 31. Oktober 2018

Wildwochen

Aus traditioneller Jagd, können Sie den Herbst im Rössli mit Wildspezialtäten vom Reh, Hirsch, Gams oder Wildschwein mal ganz anders geniessen

WILD

Vorspeisen

Nüsslisalat mit Speckstroh, Baumnüssen und Sprossen

mit Sauce nach Wahl

CHF 14

Hirschpastete an Nüsslisalat, Sauce Cumberland und Brioche

CHF 22

Kürbiscrèmesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kernöl und

Schlagrahm

CHF 13

 

Hauptgänge

Gebratene Wachtelbrust an Rotweinjus

auf Champagnerkraut und Dauphinkartoffeln

CHF 42

Geschmorte Hirschschulter mit Zimt an Wacholderjus

serviert mit Rotkohl und hausgemachten Spätzli

CHF 42

Rehpfeffer mit Rotkraut, glasierten Marroni, gekochten Apfelspalten mit Preiselbeeren und

hausgemachten Spätzli

CHF 45

Gebratene Rehmedaillons in Speckmantel an Waldpilzsauce,

serviert mit hausgemachten Spätzli und Rotkohl

CHF 52

ab 18.00 Uhr

Rehrücken ab 2 Personen

serviert mit Rotkohl, glasierten Marroni,

Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzli

CHF 62

November – Dezember

Startdatum: 1. November 2018

Enddatum: 31. Dezember 2018

November  – Dezember

Feiern Sie Ihr ganz persönliches Weihnachtsfest mit Ihrer Familie, dem Unternehmen oder Verein mit einem harmonischen Essen in unserer traditionellen Rösslistube, Seepavillon oder Weinkeller «Cantina 1829».

Winzer zu Gast

Datum: 2. November 2018

Uhrzeit: 18:00 bis 24:00

Ort: Weinkeller und traditionelle Rösslistube

Winzer zu Gast

Valpolicella die Heimat der Recioto- und Amaroneweine!
Silvio Vantini vom Weingut Corte Lenguin in San Floriano
bringt Ihnen seine Heimat und seine Weine näher.

Die Rössli Küche überrascht Sie dazu, mit typischen Veroneser Gerichten.
Apéro im Weinkeller “Cantina 1829” und anschliessendem Menü in der traditionellen Rösslistube im 1. Stock

Aperitivo
Hausgemachte Focaccia und Olivenkuchen
***
Antipasto
“Arancini di riso al Taleggio”
Frittierte Safranrisottobällchen mit Taleggio gefüllt und Tomatensugo
***
Primo
«Mezzelune di cinghiale»
Wildschweinravioli mit Marronischaum und Morcheln
***
Secondo
“Carré di agnello in crepes con erbe, polenta veronese”
Lammrücken im Kräutercrêpes-Mantel an Amaronejus
auf Polenta Veronese und gebratenem Blumenkohl
***
Dolce
«Salame di Cioccolato»
Schokoladensalami mit Marsala Zabaione
***
begleitet von je einem Glas Wein
für CHF 120 pro Person

Fois Gras

Startdatum: 6. November 2018

Enddatum: 11. November 2018

Fois Gras

Spezialitätenwoche im Rössli Hurden.

Wenn die Tage kürzer werden und das Klima herbe, bieten wir eine wohlige Stimmung mit diversen Spezialitäten.

Gönnen Sie sich doch ein vom Küchenchef frisch zubereitetes Foie Gras aus der eigenen Restaurantküche!

Metzgete

Startdatum: 20. November 2018

Enddatum: 25. November 2018

Ort: Rustikalen und Traditionellen Rösslistube

Metzgete

Kulinarik aus Fleisch und Blut, wenn sich der Nebel um die Bauernhöfe auch tagsüber nicht verziehen will, ist Metzgete-Zeit.

Nehmen Sie teil an der traditionellen Metzgete in der rustikalen Rössli-Stube.

Konzert Heemed-Senge

Datum: 23. November 2018

Uhrzeit: ab 18:00

Ort: Rustikalen und Traditionellen Rösslistube

Konzert Heemed-Senge

Als muskialische Begleitung zu urchiger Metzgete.

Die Königin

Startdatum: 7. Dezember 2018

Enddatum: 9. Dezember 2018

Die Königin

Tuber Magnatum ist die Königin aller Trüffelarten. Lassen Sie Ihren Gaumen im Rössli mit exklusiven Trüffelkreationen verwöhnen.

Trüffel sind Pilze, die Ihre Energie aus einer Wirtspflanze beziehen, in Symbiose mit Eichen, Haselnusssträuchern oder Linden. In der Schweiz findet man die Burgundertrüffel hauptsächlich im Jura. Die schwarze Trüffel hat ein schwarzes Myzel mit weissen Adern und wird besonders in Frankreich geschätzt. Ohne Zweifel ist die Weisse Trüffel die Königin. Das Gros an Weissen Trüffel in Alba kommt aus der Toscana (Val d’Elsa), San Miniato und vor allem aus Istrien.

 

Weihnachten im Rössli

Startdatum: 24. Dezember 2018

Enddatum: 26. Dezember 2018

Weihnachten im Rössli

Verbringen Sie Weihnachten in Ruhe und Besinnlichkeit mit Ihren Liebsten im Rössli und lassen Sie sich verzaubern von unseren Gerichten. Ein mundendes Erlebnis ist zum Beispiel ein Filet Wellington vor Ihren Augen tranchiert.

Silvester

Datum: 31. Dezember 2018

Uhrzeit: ab 19:30 Uhr

Ort: Seepavillon

Silvester

Beenden Sie das alte Jahr bei einem ruhigen, gediegenen Abend im Rössli mit einem schönen Ausblick auf den See.

Wir haben für Sie einen besonders schmackhaften Countdown bereit.

Vergangene Events und Ereignisse